رياضة

مدرب فرنسا: “أتحمل مسؤولية الخسارة أمام إنجلترا لأني لم أقدم المطلوب مني وسأفتقد المنتخب”

قال ديدييه ديشامب مدرب فرنسا إن منتخب بلاده أهدر فرصتين للتعادل 4-4، لكنه أكد أنه يتحمل مسؤولية الهزيمة 6-4 أمام إنجلترا لتحديد ثالث الترتيب في كأس العالم 2026، كما أكد أنه سيفتقد منتخب بلاده مع رحيله عن منصبه.

وتأخرت فرنسا 4-0 في الشوط الأول، ثم سجلت ثلاثية، قبل أن تهدر أكثر من فرصة خطيرة للتعادل، ثم تنتهي المباراة في النهاية بمشاهدة 10 أهداف.

وقال ديدييه ديشامب: “إنها هزيمة، لكننا كنا متأخرين 4-0. لقد قدمنا ​​شوطًا أولاً كارثياً. استجبنا بشكل جيد، ولعبنا ما نجيده. أتيحت لنا فرصتان للتعادل عند النتيجة 4-4، لكننا ضغطنا بشكل أكبر. هذا ما نجيده، لكننا لم نفعله”.

وأضاف: “أنا أتحمل المسؤولية لأني لم أقدم المطلوب مني في الشوط الأول. أشعر بشيء ما، حتى وإن كانت الهزيمة مؤلمة. كان من الأفضل أن ننهي البطولة في المركز الثالث”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى