نقابات

الفيدرالية توزع تجهيزات خاصة بالإعاقة على مراكز الإعاقة التابعة لها بأيت عميرة

.

أحمد كرين/التحدي الإفريقي

أيت عميرة | 21 أبريل 2026

في التفاتة إنسانية تهدف إلى تعزيز الاستقلالية والدمج الاجتماعي، نظمت الفيدرالية اليوم حفلاً تضامنيًا لتوزيع تجهيزات خاصة بالإعاقة لفائدة الأطفال ذوي الإعاقة الحركية المسجلين بمراكزها، حيث استفاد 140 طفلًا بشكل غير مباشر عبر دعم وتجهيز مراكز الإعاقة التابعة للفيدرالية.

واحتضن فضاء المركز التربوي للأشخاص في وضعية إعاقة بأيت عميرة (التابع للملحقة الإدارية الثالثة) فعاليات هذا الحدث الذي جرى في أجواء مفعمة بالأمل والبهجة.

شراكات دولية ومحلية وازنة

يأتي هذا المشروع ثمرة تعاون وثيق بين الفيدرالية ومجموعة من الشركاء الاستراتيجيين الذين ساهموا في إنجاح هذه المبادرة، وهم:

• المؤسسة الهولندية WOW (أمستردام).

• شركة Ruiz Ousma SARL الإسبانية.

• مؤسسة Emporio Verde (أوموريو فيردي).

• مؤسسة التعاون الوطني.

 

حضور رسمي ومجتمعي

شهد الحفل حضورًا متميزًا لشخصيات فاعلة ومسؤولين محليين، تقدمهم السيد العامل، إلى جانب السيد الباشا والسيد القائد، رئيس المجلس الجماعي ونائبه، ورئيس الفيدرالية وأعضائها، وممثلي الفرع المحلي والتعاون الوطني، بالإضافة إلى مدراء المراكز التربوية وعائلات الأطفال المستفيدين.

لحظات من الفرح والوفاء

تخلل الحفل توزيع التجهيزات الخاصة بالإعاقة على مراكز الإعاقة التابعة للفيدرالية، والتي من شأنها تحسين جودة الخدمات المقدمة للأطفال وتعزيز قدراتهم على الاندماج في محيطهم، مما رسم البسمة على وجوههم ووجوه أسرهم.

كما تم إلقاء كلمات شكر نوهت بمجهودات الشركاء، واختُتم اللقاء بتكريم السيد العامل اعترافًا بالجهود المبذولة في خدمة قضايا الإعاقة بالإقليم، إلى جانب تكريم الشركاء الداعمين وعدد من الوجوه الفاعلة التي ساهمت في إنجاح هذا العمل الإنساني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى