أحزاب وسياية

العيون: حزب التقدم والاشتراكية يزكي حسن الدرهم لخوض الانتخابات التشريعية لسنة 2026

عمر خنيبيلا/التحدي الإفريقي

أعلن المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية يوم الإثنين في إطار الاستعدادات للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، عن تزكية حسن الدرهم مرشحاً للحزب بالدائرة الانتخابية المحلية بمدينة العيون، لخوض الانتخابات التشريعية المقرر تنظيمها في شتنبر 2026.

 

ومن المرتقب أن تشهد دائرة العيون واحدة من أقوى المنافسات الانتخابية على مستوى الأقاليم الجنوبية، حيث سيواجه حسن الدرهم عدداً من أبرز الأسماء السياسية، من بينهم حمدي ولد الرشيد مرشح حزب الاستقلال، ومحمد سالم الجماني عن حزب الأصالة والمعاصرة، ومحمد عياش عن حزب التجمع الوطني للأحرار.

 

وتُشير المعطيات الأولية إلى أن السباق الانتخابي بالعيون سيكون محتدماً، بالنظر إلى الثقل السياسي والانتخابي الذي تمثله الأسماء المتنافسة، في ظل ترقب واسع لمعركة انتخابية قوية حول التمثيلية البرلمانية بالإقليم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى