حوادث
إصابات متعددة في انقلاب عربة مجرورة بالحصان كانت تقل نساء من السوق الأسبوعي بدار بالعامري

بقلم / محمد الفنوش / جريدة التحدي الإفريقي
شهدت جماعة دار بالعامري التابعة لإقليم سيدي سليمان ، مساء اليوم، حادثة انقلبت على إثرها عربة مجرورة بالحصان كانت تقل عدداً كبيراً من النساء، ما أسفر عن إصابة عدة سيدات بجروح متفاوتة.
وحسب المعطيات التي استقتها “التحدي الإفريقي” من عين المكان، فإن العربة كانت في طريق عودتها من السوق الأسبوعي بدار بالعامري في اتجاه منازل الراكبات، قبل أن يهرب الحصان بشكل مفاجئ ويفقد سائقه السيطرة عليه، لتنقلب العربة ويسقط راكباتها أرضاً.
وفور علمها بالحادث، حلت بعين المكان السلطات المحلية في شخص السيد قائد قيادة دار بالعامري، مدعوماً بعناصر الدرك الملكي والقوات المساعدة وأعوان السلطة، إلى جانب عناصر الوقاية المدنية التي عملت على تقديم الإسعافات الأولية ونقل المصابات على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي بالقنيطرة لتلقي العلاجات الضرورية.
وقد باشرت مصالح الدرك الملكي بحثاً ميدانياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على أسباب الحادث وتحديد المسؤوليات، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية.



