حوادث

حادث مأساوي يهز حي سيدي موسى بالجديدة ويسفر عن إصابات خطيرة

استفاقت تجزئة حكيمة بحي سيدي موسى بمدينة الجديدة، صباح اليوم الخميس، على وقع حادث مأساوي مؤلم، بعد سقوط شاب في العشرينات من عمره من الطابق الثاني لمنزل أسرته في ظروف ما تزال غامضة.

وحسب معطيات محلية، فإن الحادث وقع في الساعات الأولى من صباح اليوم، حين سقط الشاب من الطابق الثاني بشكل مفاجئ، ما استنفر أفراد أسرته وساكنة الحي الذين عاشوا لحظات صدمة قوية.

وفي مشهد إنساني مؤثر، حاولت الأم التدخل بسرعة من الأسفل لإنقاذ ابنها عبر محاولة صد سقوطه بجسدها أو الإمساك به، غير أن قوة الارتطام أدت إلى سقوطه مباشرة فوقها، ما تسبب في إصابته بجروح خطيرة وغائرة على مستوى الرأس.

وقد جرى نقل الشاب على وجه السرعة إلى قسم الإنعاش بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس، حيث ما يزال يرقد في حالة صحية حرجة بين الحياة والموت.

كما لم تسلم الأم من آثار الحادث، إذ تعرضت لكسر على مستوى اليد نتيجة قوة الصدمة، ما استدعى إخضاعها للعلاجات الضرورية بالمستشفى.

وفور إشعارها، حلت المصالح الأمنية بعين المكان، وفتحت تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الظروف الحقيقية وملابسات هذا الحادث الأليم، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى