رياضة

ملاعب الرباط والبيضاء تحتضن مباريات النسخة السادسة من “المغرب عاصمة كرة القدم الإفريقية”

يستعد المغرب لاحتضان النسخة السادسة من تظاهرة “المغرب عاصمة كرة القدم الإفريقية”، التي تنظمها شركة Sportedge، خلال في الفترة الممتدة من 23 إلى 31 مارس 2026، تزامنًا مع التوقف الدولي لشهر مارس، في محطة كروية دولية جديدة تعزز مكانة المملكة كوجهة رائدة لاحتضان التظاهرات الرياضية القارية والدولية.

وستُجرى مباريات هذا الحدث بين مدينتي الدار البيضاء والرباط، بمشاركة منتخبات إفريقية وعربية وازنة، في إطار مباريات ودية تندرج ضمن الاستعدادات للاستحقاقات القارية المقبلة.

وسيكون برنامج المنافسات موزعًا على يومين، حيث تُقام مباريات الجولة الأولى يوم 27 مارس 2026، وتشهد مواجهات بين ليبيا والنيجر، وبنين وفلسطين، وتوغو وغينيا، إلى جانب لقاء موريتانيا وليبيريا.

وستتواصل المنافسات يوم 31 مارس 2026 بإجراء الجولة الثانية التي ستجمع بين ليبيريا وليبيا، والنيجر وتوغو، وفلسطين وموريتانيا، ثم غينيا وبنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى