يقود الحكم الكاميروني عبدول مفيري المباراة التي تجمع اليوم بين المنتخبين المغربي والمالي، برسم ثاني جولة عن دور مجموعات كأس أمم إفريقيا 2025.
ويعد مفيري أصغر حكم من حيث السن في كأس أمم إفريقيا الحالية، إذ لا يتجاوز عمره 29 عاما، ويساعده في مباراة اليوم الثنائي الكونغولي سيلفان موتاسي مويو وشاني مالوندي، بينما سيكون التونسي هيثم كيرات حكما رئيسيا في غرفة “الفار” ويساعده الموريتاني أبو بكر سار والكونغولي دانييل لوزايا.
ويعرف المغاربة الحكم عبدول مفيري بإدارته لنهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين الذي جمع بين المغرب ومنتخب مدغشقر، وانتهى بفوز أبناء المدرب طارق السكتيوي باللقب في غشت الماضي.
وتنطلق مباراة المنتخبين المغربي والمالي في التاسعة من مساء اليوم، وفي حالة تحقيق الفوز سيمر “أسود الأطلس” رسميا إلى ثمن النهائي.