رياضة

اتحاد طنجة لكرة اليد يحقق انتصارا  ثمينا على حساب النادي المكناسي

عبد  السلام العزاوي

  يواصل فريق الاتحاد الرياضي لطنجة لكرة اليد ذكور، سلسلة نتائجة الايجابية، وذلك بعد فوزه  الثمين  على  فريق النادي المكناسي  بحصة 32  مقابل 23 في المقابلة التي جمعت بينهما يوم السبت 22  نونبر الجاري بالقاعة المغطاة درادب بطنجة، ضمن بطولة القسم الوطني الأول لكرة اليد، موسم 2025/2026.

      فقد  تمكن  فريق الاتحاد الرياضي لطنجة لكرة اليد ذكور،  من التحكم في مجريات المقابلة،  الذي كان مساندا فيها  من طرف رئيس النادي محمد سعيد بوحاجة، والجماهير العريضة، من التحكم في مجريات المقابلة، منذ  بدايتها، إذ أنها الفريق الطنجي المستضيف الشوط الأول بنتيجة 19  مقابل 09 للفريق الزائر.

 وأبان  فريق الاتحاد الرياضي لطنجة لكرة اليد ذكور، عن مستوى عال، بفضل قتالية لاعبيه،  ومهارتهم الفردية،  أمام فريق النادي المكناسي،  الذي يعد مدرسة في كرة اليد على المستوى الوطني.

   وفي تصريحه لنا، عبر محمد سعيد بوحاجة، رئيس اتحاد  طنجة لكرة اليد، عن رغبة الفريق في تحقيق حلم الصعود إلى القسم الممتاز، وذلك بعد الفوز الأول خارج الميدان، على الرابطة القنيطرية،  والانتصار  المستحق  على فريق النادي المكناسي، الذي يقوده المدرب  المخضرم  نور الدين البوحديوي،  المدرب السابق للمنتخب المغربي لكرة اليد.

 

 

 

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى