قالت حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) اليوم الجمعة إن أشلاء المحتجزة الإسرائيلية شيري بيباس اختلطت على ما يبدو مع أشلاء بشرية أخرى بين الأنقاض بعد غارة جوية إسرائيلية على الموقع الذي كانت محتجزة فيه.
وقال إسماعيل الثوابتة المسؤول في حماس إن جثة شيري بيباس “تحولت إلى أشلاء بعد أن اختلطت على ما يبدو بجثامين أخرى تحت أنقاض مكان قصفته طائرات الاحتلال الحربية بشكل مقصود ومتعمد. نتنياهو نفسه هو من أصدر أوامر القصف المباشر وبلا رحمة، وهو من يتحمل المسؤولية الكاملة عن قتلها مع أطفالها بوحشية مروعة”.
وجاء هذا الاعتقال بعد أن نشر المواطن مقطع فيديو على حسابه في “تيك توك”، حذّر فيه من مخاطر استهلاك نوعية معينة من التمور الجزائرية، وتحديدًا “دقلة النور”، مشيرًا إلى احتمال احتوائها على مواد مسرطنة بسبب سقيها بمياه الصرف الصحي واستخدام مواد كيميائية ضارة في معالجتها.