المجتمع المدني

مسيرة آيت بوكماز.. عامل أزيلال يستقبل الساكنة ويعد بتنفيذ المطالب

استقبل عامل إقليم أزيلال، يومه الخميس، أعضاء اللجنة المسيرة لـمسيرة آيت بوكماز الاحتجاجية، التي نظمتها ساكنة المنطقة خلال الأيام الماضية، تعبيراً عن استيائها من ما اعتبرته تهميشاً وإقصاءً تنموياً طال أحياءها ودواويرها لسنوات.

وقد عرف الاجتماع تفاعلاً إيجابياً من طرف عامل الإقليم، حيث تم الاتفاق على جدولة مواعيد لمناقشة بعض المطالب بشكل تفصيلي، مع تحديد آجال لتنفيذ وإنجاز ملفات مستعجلة. كما التزم المسؤول الترابي ببرمجة زيارة ميدانية قريبة لمنطقة آيت بوكماز للوقوف مباشرة على الأوضاع ومتابعة تنفيذ الالتزامات.

وعقب هذا اللقاء، أبدت ساكنة آيت بوكماز موافقتها على مخرجات الاجتماع، مع التأكيد على مواصلة التتبع والمرافعة إلى حين تحقيق الوعود المعلنة على أرض الواقع.

وكان المئات من سكان آيت بوكماز، من مختلف الأعمار والفئات، قد نظموا مسيرة احتجاجية في اتجاه مقر ولاية جهة بني ملال خنيفرة، مشياً على الأقدام، لإيصال صوتهم بشأن ما يعتبرونه تجاهلاً مستمراً لمطالبهم الاجتماعية والتنموية التي سبق طرحها في مناسبات عدة دون تفعيل أو استجابة فعلية من الجهات المعنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى