سياسة

بدون قيود.. عبد المجيد الفاسي يتحدث عن محاسبة أخنوش، تصالح المغرب والجزائر، تطاحن الأحرار والبيجيدي

حل عبد المجيد الفاسي الفهري، نائب رئيس مجلس النواب وقيادي استقلالي، ضيفا على برنامج “بدون قيود”.

واعتبر عبد المجيد الفاسي الفهري رحيل عزيز أخنوش، رئيس التجمع الوطني للأحرار عن حزبه وعن عالم السياسة، شأن يهم الأحرار وحدهم، مهنئا شوكي لانتخابه رئيسا لقيادة الحمامة في المرحلة المقبلة.

وتحدث الفاسي الفهري عن التطاحن الذي شهده الائتلاف الحكومي في عهد حكومتي بنكيران والعثماني بين الأحرار والبيجيدي، مشددا على أن التحالف الحكومي الحالي يمر بمرحلة عادية وليس هناك أي حرب أو مشاكل بين الأحزاب المكونة للأغلبية.

وبخصوص قضية الصحراء المغربية، أكد الفاسي الفهري، أن الملف يشهد تطورات كبيرة ومتتالية وتكب لصالح المغرب، متحدثا عن إمكانية انتهاء الخلاف بين المغرب والجزائر.

ولم يدع الفاسي الفهري الفرصة تمر دون الحديث عن إمكانية تصدر حزب الاستقلال انتخابات 2026، مؤكدا أن حزب الميزان جاهز لخوض هذه الاستحقاقات وأعد العدة لها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى