المستجدات الوطنية

العثور على رضيعة متخلى عنها ضواحي بني ملال.. والدرك يوقف الأم والجدة

اهتز دوار آيت حمو عبد السلام بجماعة القصيبة، التابعة لإقليم بني ملال، أمس الجمعة، على وقع واقعة صادمة بعد العثور على رضيعة حديثة الولادة متخلى عنها في منطقة خلاء.

وحسب معطيات حصلنا عليها من مصادر محلية، فإن أحد المواطنين تفاجأ بوجود المولودة في وضعية حرجة، ما دفعه إلى إشعار السلطات المحلية التي انتقلت على الفور إلى عين المكان.

وسارعت عناصر الدرك الملكي بسرية القصيبة، مرفوقة بالوقاية المدنية، إلى موقع الحادث، حيث قدّمت الإسعافات الأولية للرضيعة قبل نقلها على وجه السرعة إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

وبأمر من النيابة العامة المختصة، فتحت عناصر الدرك بحثا قضائيا أسفر عن التعرف على والدة الرضيعة وجدتها، للاشتباه في تورطهما في التخلي عنها في ظروف خطيرة تهدد حياتها.

ووفق المصادر ذاتها، جرى نقل الأم إلى المركز الصحي بالقصيبة لتلقي الإسعافات الأولية، بينما تم وضع الجدة تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث لتعميق التحقيق وكشف خلفيات هذا الفعل الإجرامي


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى