أكد طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، أن منتخب جزر القمر لم يكن منافسا سهلا، على الرغم من التغلب عليه بثلاثة أهداف لواحد، قبل قليل في منافسات كأس العرب التي تجرى في قطر.
وقال السكتيوي في الندوة الصحفية التي انعقدت بعد مباراة جزر القمر: “واجهنا منتخبا لعب بأربعة لاعبين في خط الدفاع وبلاعبي وسط ميدان بنزعة دفاعية، وفي نفس الوقت لديه القدرة للهجوم وتشكيل خطورة على المنافسين”.
وواصل السكتيوي: “عرفنا كيف نناقش المباراة وسجلنا في توقيت مبكر، وحاول منافسنا الرد والتحكم بزمام المواجهة، لكننا عرفنا كيف نحقق الانتصار في أول مباراة وهذا شيء مهم في مثل هذه المسابقات”.
وشدد مدرب المنتخب المغربي الرديف على ضرورة احترام الخصوم، مبرزا أن الجميع تابع كيف انهزم منتخب تونس يوم أمس أمام سوريا، إلى جانب هزيمة البلد المضيف، منتخب قطر، أمام فلسطين.