فنون ومشاهير

الداودية تهدي الأسود أغنية بمناسبة التأهل لنصف نهائي “الكان”

أهدت الفنانة زينة الداودية المنتخب المغربي لكرة القدم أغنية بعنوان “تيكي تاكا”، وذلك مباشرة عقب سحقه المنتخب الكاميروني، في دور ربع نهائي الكان.

وأفرجت الداودية، ليلة أمس، عن هذا العمل، الذي حمل توقيعها على مستوى كتابة الكلمات والألحان، وذلك عبر قناتها الخاصة على موقع “اليوتيوب”.

يذكر أن أغنية “sur scene ” تعد آخر عمل فني لزينة والذي كانت قد أصدرته قبل حوالي ال 7أشهر عبر اليوتيوب.

وحملت أغنية “sur scene ” توقيع زينة الداودية على مستوى كتابة الكلمات والألحان فيما عاد اخراج الفيديو كليب لمحمد محبوب.

يشار إلى أن أسود الأطلس قد ضمنوا التأهل، بالأمس، الى دور نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية، وذلك عقب تحقيقهم الانتصار على المنتخب الكاميروني بحصة هدفين نظيفين، من توقيع كل من: ابراهيم دياز واسماعيل الصباري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى